20:53

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Свежее кулинарное извращение -- свёкла, политая вустерским соусом. Там еще соль и лимонный сок, но не суть важно. Естся совершенно автономно, не требует к себе салата (остальных компонентов), мясного блюда... да вообще ничего не требует.

А началось всё с того, что я однажды додумался этим же соусом (вустерским) полить винегрет.

Примечание: вустерский соус напоминает по вкусу соевый, только сильно острый и слегка сладковатый, причем сладковатый удачно. Фигачу его туда, где был бы уместен просто соевый -- вкус получается интересней.
Но вот я бы никада не додумался поливать соевым соусом свёклу, а вустерским -- додумался.

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная

Комментарии
20.10.2020 в 20:55

Follow the storm as the storm begins to rise... Я солдат и в политике не разбираюсь(c) Технопровидец когитатора
Одно время поливал свёклу соевым соусом.
20.10.2020 в 20:57

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Тьерри Асфари
А мне вот почему-то никогда не приходило в голову, в итоге я эту стадию пропустил ))
20.10.2020 в 21:04

Follow the storm as the storm begins to rise... Я солдат и в политике не разбираюсь(c) Технопровидец когитатора
Олег Чаров, просто у меня был период, когда я этот соевый соус разве что в компот не добавлял. Кстати, надо завтра замутить себе салат из свеклы и яиц и залить соевым соусом.
20.10.2020 в 21:22

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Тьерри Асфари
Я его периодами начинаю пить чуть ли не стаканами ) но добавляю куда-то довольно редко, при всей любви. Мясо в нем мариную, когда не лень.
20.10.2020 в 21:28

Follow the storm as the storm begins to rise... Я солдат и в политике не разбираюсь(c) Технопровидец когитатора
Олег Чаров,
не, мне пить его слишком солёно, а вот огурцы заливать и оставлять на пару часов - норм))) они становятся почти как маринованные.