По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Свежее кулинарное извращение -- свёкла, политая вустерским соусом. Там еще соль и лимонный сок, но не суть важно. Естся совершенно автономно, не требует к себе салата (остальных компонентов), мясного блюда... да вообще ничего не требует.
А началось всё с того, что я однажды додумался этим же соусом (вустерским) полить винегрет.
Примечание: вустерский соус напоминает по вкусу соевый, только сильно острый и слегка сладковатый, причем сладковатый удачно. Фигачу его туда, где был бы уместен просто соевый -- вкус получается интересней.
Но вот я бы никада не додумался поливать соевым соусом свёклу, а вустерским -- додумался.
А началось всё с того, что я однажды додумался этим же соусом (вустерским) полить винегрет.
Примечание: вустерский соус напоминает по вкусу соевый, только сильно острый и слегка сладковатый, причем сладковатый удачно. Фигачу его туда, где был бы уместен просто соевый -- вкус получается интересней.
Но вот я бы никада не додумался поливать соевым соусом свёклу, а вустерским -- додумался.
А мне вот почему-то никогда не приходило в голову, в итоге я эту стадию пропустил ))
Я его периодами начинаю пить чуть ли не стаканами ) но добавляю куда-то довольно редко, при всей любви. Мясо в нем мариную, когда не лень.
не, мне пить его слишком солёно, а вот огурцы заливать и оставлять на пару часов - норм))) они становятся почти как маринованные.