По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Изобрёл сегодня бутерброд на Нобелевку.
На белый хлеб (подсохший, от этого все беды!) кладётся сливочное масло.
Дальше бутер в микроволновку на 20 секунд, чтобы масло расплавилось и хлеб снова стал свежим.
И, завершающий штрих, сверху варенье.
(Трескает третий и четвертый бутер за день)
По калорийности самое оно, если хочется чего-то заметного.
Те, кто на диетах, можете не проклинать -- от тех, у кого зубы чувствительные, проклятия отскакивают ))
На белый хлеб (подсохший, от этого все беды!) кладётся сливочное масло.
Дальше бутер в микроволновку на 20 секунд, чтобы масло расплавилось и хлеб снова стал свежим.
И, завершающий штрих, сверху варенье.
(Трескает третий и четвертый бутер за день)
По калорийности самое оно, если хочется чего-то заметного.
Те, кто на диетах, можете не проклинать -- от тех, у кого зубы чувствительные, проклятия отскакивают ))
Вот помидорка с сыром это ок))