По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Покупное дрожжевое тесто и мультиварка просто созданы друг для друга.
Питаюсь в последние дни мясными пирогами. И вот если в рецепте написано "поставить на 20 минут в духовку при температуре в 180 градусов", на деле можно поставить минут на 40 в мультиварку. Я это тесто разве что ногами не пинал, пирог в итоге всё равно, во-первых, сам отходит от дна посудины (ничем предварительно не смазанной), во-вторых, не рвется, если переносить весь пирог на одной (пусть широкой) лопаточке. В-третьих, он при этом не жёсткий и пропитывается начинкой (и чем дольше стоит, тем лучше пропитывается).
Фиг знает какое тесто, итог ночь простоял ненакрытым на кухонным столе? Утром был вкуснее, чем вечером, ни с каких краёв не засох.
Питаюсь в последние дни мясными пирогами. И вот если в рецепте написано "поставить на 20 минут в духовку при температуре в 180 градусов", на деле можно поставить минут на 40 в мультиварку. Я это тесто разве что ногами не пинал, пирог в итоге всё равно, во-первых, сам отходит от дна посудины (ничем предварительно не смазанной), во-вторых, не рвется, если переносить весь пирог на одной (пусть широкой) лопаточке. В-третьих, он при этом не жёсткий и пропитывается начинкой (и чем дольше стоит, тем лучше пропитывается).
Фиг знает какое тесто, итог ночь простоял ненакрытым на кухонным столе? Утром был вкуснее, чем вечером, ни с каких краёв не засох.
Тоже в мультиварке? ))
Насчет идеально -- это да. Я прям проникся.
Я щас на это тесто овощные смеси разные добавляю. Им везет, если еще крошу в них колбасу и сверху сыплю сыр -- могу и вообще без ))) Получается пицца с дофигавитаминами.
Из-за твоих аллергий или по другой причине? )
Я не ем стручковые фасоль и кабачки-баклажаны. Можешь себе представить, во что превращается поиск овощной смеси, если в большинстве либо то, либо другое, либо вместе )))