12:41

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Покупное дрожжевое тесто и мультиварка просто созданы друг для друга.

Питаюсь в последние дни мясными пирогами. И вот если в рецепте написано "поставить на 20 минут в духовку при температуре в 180 градусов", на деле можно поставить минут на 40 в мультиварку. Я это тесто разве что ногами не пинал, пирог в итоге всё равно, во-первых, сам отходит от дна посудины (ничем предварительно не смазанной), во-вторых, не рвется, если переносить весь пирог на одной (пусть широкой) лопаточке. В-третьих, он при этом не жёсткий и пропитывается начинкой (и чем дольше стоит, тем лучше пропитывается).
Фиг знает какое тесто, итог ночь простоял ненакрытым на кухонным столе? Утром был вкуснее, чем вечером, ни с каких краёв не засох.

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная

Комментарии
17.02.2016 в 16:03

Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
А я таким макаром бескетчуповую пиццу мастрячу)
17.02.2016 в 16:14

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Мэлис Крэш
Тоже в мультиварке? ))
17.02.2016 в 16:28

Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Олег Чаров, да. Мороженое слоеное дрожжевое тесто идеально подходит. Можно даже круг не вырезать, просто смазать маслом под уголками, чтобы не пристали. А дальше - слой майонеза, слой колбасы, слой огурцов маринованных, слой сыра... Ничего сложного, но такое только дома можно приготовить. В покупных пиццах без кетчупа не могут.
17.02.2016 в 16:55

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Мэлис Крэш
Насчет идеально -- это да. Я прям проникся.
Я щас на это тесто овощные смеси разные добавляю. Им везет, если еще крошу в них колбасу и сверху сыплю сыр -- могу и вообще без ))) Получается пицца с дофигавитаминами.
17.02.2016 в 17:08

Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Олег Чаров, ну, я не все овощи могу есть, и большинство не во всех видах))
17.02.2016 в 17:09

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Мэлис Крэш
Из-за твоих аллергий или по другой причине? )

Я не ем стручковые фасоль и кабачки-баклажаны. Можешь себе представить, во что превращается поиск овощной смеси, если в большинстве либо то, либо другое, либо вместе )))
17.02.2016 в 17:28

Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Олег Чаров, что-то из-за аллергии, что-то просто из-за вкуса. Те же баклажаны я вообще воспринимаю как несъедобный предмет.