По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Если положить на тарелку какой-нибудь курицы в шкуре (окорочек, допустим), сыпануть поверх соли и минут на 10-13 загнать в микроволновку, получается курица, вкусно запёкшаяся в шкуре и при особой удаче в ней же оставившая почти весь сок.
Если полить эту конструкцию лимоном перед тем, как поставить в микроволновку, получается Не То -- лимон как-то в минус играет на запекаемость.
А вот если лимоном не поливать, а положить дольку рядом на тарелку... )
Вышло прям ваще.
Если полить эту конструкцию лимоном перед тем, как поставить в микроволновку, получается Не То -- лимон как-то в минус играет на запекаемость.
А вот если лимоном не поливать, а положить дольку рядом на тарелку... )
Вышло прям ваще.
А если курицу заменить, допустим, свининой, результат будет сильно похожим?)
Понятия не имею, как свинина поведет себя при попытке готовить в микроволновке. По идее -- должна получиться. А так -- только пробовать )))
Заменил лимон все тем же имбирем.)
Очень удобно, готовится ровно столько же, сколько и гарнир к ней.
Режется картошка на мелкие кубики, кладется на какое-нибудь широкое блюдо, грубо посыпается солью. Туда же (тоже с солью) кидается пара куриных ножек (допустим). И на то же время.
Картошка получается типа как запеченная, слегка подсушивается и одновременно пропитывается куриным запахом и чутка соком. Потому и "чипсы".
Это да. Но в "мультиварке" -- уже другая история по трудозатратам, потому что потом придется мыть чашу мультиварки ; )
Я знаю, как и что моется. Просто я не округляю затраты на мытьё чего-либо как несущественные )
Помыть кастрюлю -- это примерно вдвое больше шевелений, чем помыть одну тарелку, просто потому что предмет крупнее и требует чуть иной моторики. Следовательно, мыть кастрюлю+тарелку примерно втрое трудозатратнее, чем мыть одну тарелку ) Я это учитываю просто потому, что учитываю, а не потому, что не умею мыть посуду )))
Это если ее мыть! )))))
Традиционно не обращаю внимания ))