По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Некий рецепт попытался уверить родителей в том, что кабачковое варенье на вкус похоже на что угодно, только не на кабачки. Ради интереса сварили... и да, оно действительно похоже на что угодно, только не на первоисточник. Апельсиновое? Яблочное? Хуйзнаеткакое.
Немаловажное уточнение: для вящей путаницы в него добавили немного лимона.
Теперь могу смело говорить, что добавлял кабачки в чай.
Немаловажное уточнение: для вящей путаницы в него добавили немного лимона.
Теперь могу смело говорить, что добавлял кабачки в чай.
У родителей два холодильника, морозилка второго забита морожеными ягодами-фруктами-фигзнаетчемеще. Соответственно, варенье дома иногда варят. В небольшом количестве и не сильно сладкое. Достали ягоды, сварили поллитровую банку, быстро ее съели, пока не испортилась. Варенье, которое хранится не пару месяцев, а несколько лет, не делают практически.
В конечном счете, оно идет мне в чай. А в чай я точно так же могу насыпать тех же мороженых ягод и сахара ))
Это ты гипотетически или по личному опыту? ))))
Ненене. Как ценитель ананасов, скажу, что другой вкус! )
Ну, куриное повидло у меня получалось.
Тушил как-то курицу с яблоками. Мясо съел, а получившуюся тушенку (варенье с мясными волокнами?) потом на хлеб намазывал и урчал ))
Попытки повторить сознательно особого успеха не дали -- мало тушил, наверное )
ДА!!!!! ДААААААААААА!! Куриное повидло! Ко-ко-джем! Я не знала, как приличные люди называют эту богичную субстанцию! Так бывает, когда курица хорошая, а тушишь ее, как врага народа))
Мне страшно находиться в месте, где за приличного человека канаю йа
Да я вижу, что вроде знакомые всё рожи )) восстановить, кто отвалился, не представляется возможным.
Кста, надо бы тоже курицу потушить, а то овощи с дачи конечно вкусны и полезны, но без мяса я зверею.
Во, да. Ебет кого-то в беззащитный социальный орган так, как никаким хуям не суметь.
Капрал Кейн
Мне становится вусмерть лениво махать вслед тому, кого скоропостижно не стало в моём мире ))