03:37

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Погуглил ради уточнения нюансов, вдоль или поперек волокон резать мясо. Оказалось, и это тоже — великий вопрос современности. Спасибо, что не повод для векового холивара )))

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная, быт и нравы обитателей Шарика

Комментарии
29.04.2015 в 06:22

Последний раз я потерял волю к жизни совсем недавно - когда увидел вас. ©
Ну ты же понимаешь, что это зависит от блюда и цели? Все все равно упрется в физику, химию и технологию процесса)))
Вообще если по элементарным вещам начинаются дебаты - это повод поискать более компетентный контент и комментаторов поадекватней)
29.04.2015 в 15:57

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Тиффани Ветровоск
Ну как бы, а начало фразы, про уточнение нюансов, наводит на подозрение, что я понимаю? ))) Или не очень? ))))
29.04.2015 в 18:51

Последний раз я потерял волю к жизни совсем недавно - когда увидел вас. ©
Олег Чаров, не, я те честно скажу. Вот как есть. Ну потому как ты мне все-таки не враг и все такое)) Тыц
30.04.2015 в 02:40

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Тиффани Ветровоск
Могут, конечно. А по поводу нюансов - баталии.
30.04.2015 в 11:51

Сказанное может быть услышано
Олег Чаров, мне нравится более жесткое мясо есть нарезанным поперек, а какую-нибудь куриную грудку - вдоль, чтобы при потреблении она отделялась от куска ленточками). О правильности я как-то даже не задумывалась)))
30.04.2015 в 17:05

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Демонесса
Имеется в виду - нарезанным после приготовления? )))
30.04.2015 в 17:10

Сказанное может быть услышано
Олег Чаров, нарезанным - до приготовления, есть - после)