По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Вареный омлет и омлет с начинкой - это две разные хотелки. Вторая легко заменяется пиццей или горячими бутербродами, потому что она больше про начинку. Первая не заменяется ничем, потому что она про омлет.

И вот практика показывает, что самый простой рецепт - еще и самый вкусный. Красота максимально эргономичного совпадения желаний и возможностей.

4 яйца, чуть больше чем пол стакана молока (125-150мл, в общем), соль. Всё! И куда это всё? В тарелку. В глубокую. А куда тарелку? А в пароварку! На 20 минут (если есть опасения, то на первый раз - на 25).
В моем случае - в пароварочный режим мультиварки ))

И даже сковородку потом не мыть. Красота.

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная