22:39

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Попалась в магазине рыбка по имени кижуч, в виде стейков. На вид как стейки сёмги, только краснее. И цена в три раза дешевле.

Купил, пожарил (с приправами и лимончиком) - на вкус в натуре как стейки сёмги. Хотя я жареную красную рыбу не очень уважаю, предпочитаю солить )

Надо будет ещё как-нибудь как-нибудь взять и засолить для полного изучения вопроса ) Надеюсь, к тому моменту, как соберусь, она из наших магазинов не пропадет ))

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная

Комментарии
23.07.2014 в 23:42

It's a kind of magic
Я его ел. Хорошая рыбка, да.

А я очень люблю жареную красную. Есть в ней что-то особенное, не такое, как в любой другой жареной рыбе.
24.07.2014 в 00:50

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Clair Argentis
Жареная красная, как мне кажется, теряет половину вкуса - по сравнению с тем, что есть в солёной.
24.07.2014 в 05:43

...и посмотрим, что будет..
Олег Чаров, кижуч одна из самых ценных и вкусных пород лососевых... Дорогая рыбка по сравнению со всем семейством.
И консервы из нее очень хорошие делают...
Я тоже ее вчера жарила.. С отварной картошечкой.. м-м-м... :)
24.07.2014 в 06:07

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
galax_om
Вообще не дорогая оказалась )

Я гарнир к ней не делал - лень было.
24.07.2014 в 13:04

...и посмотрим, что будет..
Олег Чаров, недорогая может быть в том случае, если прошлогоднего улова.. :)
24.07.2014 в 18:49

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
galax_om
Гм. А сёмга прошлогоднего улова тоже тогда может быть недорогая? Покажите, где!
24.07.2014 в 19:12

...и посмотрим, что будет..
Олег Чаров, Не знаю. Сёмга - не наших краев рыба, а потому я у нас ее не беру... :)
Далековат у нее путь к нашему прилавку...
Я предпочитаю местную, свеженькую. :) Нерку, кету, кижуч.