По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Попалась в магазине рыбка по имени кижуч, в виде стейков. На вид как стейки сёмги, только краснее. И цена в три раза дешевле.
Купил, пожарил (с приправами и лимончиком) - на вкус в натуре как стейки сёмги. Хотя я жареную красную рыбу не очень уважаю, предпочитаю солить )
Надо будет ещё как-нибудь как-нибудь взять и засолить для полного изучения вопроса ) Надеюсь, к тому моменту, как соберусь, она из наших магазинов не пропадет ))
Купил, пожарил (с приправами и лимончиком) - на вкус в натуре как стейки сёмги. Хотя я жареную красную рыбу не очень уважаю, предпочитаю солить )
Надо будет ещё как-нибудь как-нибудь взять и засолить для полного изучения вопроса ) Надеюсь, к тому моменту, как соберусь, она из наших магазинов не пропадет ))
А я очень люблю жареную красную. Есть в ней что-то особенное, не такое, как в любой другой жареной рыбе.
Жареная красная, как мне кажется, теряет половину вкуса - по сравнению с тем, что есть в солёной.
И консервы из нее очень хорошие делают...
Я тоже ее вчера жарила.. С отварной картошечкой.. м-м-м...
Вообще не дорогая оказалась )
Я гарнир к ней не делал - лень было.
Гм. А сёмга прошлогоднего улова тоже тогда может быть недорогая? Покажите, где!
Далековат у нее путь к нашему прилавку...
Я предпочитаю местную, свеженькую.