По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Может, останется на следующий сезон, закусит удила, удивит всех и выиграет Большой Хрустальный, оставив без него в очередной раз невезучую Домрачеву?
Канадка Зина Кочер а) бегает быстро всегда, но это не всегда замечают б) да не быстро она бегает, на самом-то деле. Просто она всегда бегает быстрее, чем нужно для точной стрельбы. То есть, превышая пределы своих возможностей.
Вилухина сегодня на своём (хорошем) уровне. Неплохо. Не обгоняет, но и не проигрывает. Есть ощущение, что с Пихлером бежала бы быстрее, чем с Королькевичем. Чем черт не шутит, может доросла бы до уровня борьбы за Большой Хрусталь? Ну реально, пятая в тотале, проигрывает только "большой четверке" Бергер-Макарайнен-Домрачева-Соукалова. Еще вопрос, стоит ли после этого Соукалову в большую четверку включать, или может вычеркнуть, если Вилухина отстает от нее всего на один балл? Или расширить до большой пятерки, а?
Романова сегодня была ногами в своем стиле. В тот день, когда она одержала единственную победу в карьере, комментатор шутил, что Романовой, чтобы завоёвывать медали, нужно стрелять не ноль, а минус один. Ну вот сегодня тоже была гонка из тех, которые требуют не ноль, а минус один. Тем не менее, болею, верюижду. Ну вдруг у нее все-таки чакры откроются? ))
А вообще, хорошо ребята сезон проводят после олимпиады. Почти в каждой гонке - медали. И Зайцева, если бы стрельнула сегодня 2, а не 3, была бы с победой. Мощно же бежит, если для победы не обязателен "ноль животворящий". Не, ну правда. Не представляю женскую сборную, если Зайка уйдет.
Почему между русскими вклинил канадку? А она мне давно на глаз легла, как и канадец Натан Смит, как и американка Сюзан Данкли, и некоторые другие люди. Так-то болельщикам в основном латыш Расторгуев примелькался из не подиумных, от которого давно "вот уже почти" ждут медали. А я и более теневые варианты примечаю.