По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Продолжая диетно-пищевую тему.
Родители пересмотрели подход к здоровой пище и теперь худеют не так, как худели раньше. Теперь, во-первых, они худеют успешней, а во-вторых, дома появилось значительно больше жратвы, съедобной для меня.
Исчезли "полезные" мясо-овощные супы, об которые я убивался, выковыривая из них мясо, стряхивая овощи и избегая бульон.
Подысчезали сложные вторые блюда с подливками, после которых никогда не знаешь, чего ждать.
Подуменьшилось количество экзотических салатов.
Каш как не было, так и нет в заметном количестве.
Появилось больше четко мясной жратвы, не смешанной ни с чем.
Сегодня, например, я поимел вариант идеального завтрака. Яичница на сале, два куска жирной колбасы к ней (вместо хлеба, дааааа), и два сантиметра сливок на дно широкого стакана (тоже по сути я это к еде вместо хлеба употребляю).
И только потом был традиционный чай, уже без сахара.
Родители начали разбираться, чем 20процентные сливки лучше 10процентных, раньше сливки как полезный продукт от них несколько ускользали и проходили больше по категории моих блажей и чьих-то добавок в кофе.
В планах стоит несколько экспериментов. Первый — устроить себе несколько чистых мясо-рыбных дней и посмотреть, как организм идёт на этом.
Второй — сравнить, как влияет на самочувствие добавление овощей в осторожных дозах к чисто мясной диете. Ну, там, помидорок на дольки порезать и положить с солью в качестве гарнира... А лучше — между двумя мясными перекусонами, чтобы не смешивалось.
И третье — добавить обратно углеводы и посмотреть, как они влияют на общую картину.
Не, могло быть и хуже, на самом деле. Например, если бы у меня не усваивалось мясо, но отлично шли фрукты — я бы счёл, что это однозначно более неприятный попадос. А наоборот — жить можно. Только вес не набирается нифига и травлюсь то хлебом, то грушами.
Родители пересмотрели подход к здоровой пище и теперь худеют не так, как худели раньше. Теперь, во-первых, они худеют успешней, а во-вторых, дома появилось значительно больше жратвы, съедобной для меня.
Исчезли "полезные" мясо-овощные супы, об которые я убивался, выковыривая из них мясо, стряхивая овощи и избегая бульон.
Подысчезали сложные вторые блюда с подливками, после которых никогда не знаешь, чего ждать.
Подуменьшилось количество экзотических салатов.
Каш как не было, так и нет в заметном количестве.
Появилось больше четко мясной жратвы, не смешанной ни с чем.
Сегодня, например, я поимел вариант идеального завтрака. Яичница на сале, два куска жирной колбасы к ней (вместо хлеба, дааааа), и два сантиметра сливок на дно широкого стакана (тоже по сути я это к еде вместо хлеба употребляю).
И только потом был традиционный чай, уже без сахара.
Родители начали разбираться, чем 20процентные сливки лучше 10процентных, раньше сливки как полезный продукт от них несколько ускользали и проходили больше по категории моих блажей и чьих-то добавок в кофе.
В планах стоит несколько экспериментов. Первый — устроить себе несколько чистых мясо-рыбных дней и посмотреть, как организм идёт на этом.
Второй — сравнить, как влияет на самочувствие добавление овощей в осторожных дозах к чисто мясной диете. Ну, там, помидорок на дольки порезать и положить с солью в качестве гарнира... А лучше — между двумя мясными перекусонами, чтобы не смешивалось.
И третье — добавить обратно углеводы и посмотреть, как они влияют на общую картину.
Не, могло быть и хуже, на самом деле. Например, если бы у меня не усваивалось мясо, но отлично шли фрукты — я бы счёл, что это однозначно более неприятный попадос. А наоборот — жить можно. Только вес не набирается нифига и травлюсь то хлебом, то грушами.