По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Чай с имбирем и лимоном оказался вкусной штукой. Только лопать остатки со дна чашки -- развлечение для экстремалов. Лимон кислый, имбирь острый.
Запись выглядит так, будто мне что-то мешает?
С сахаром. А что, есть еще вариант с мёдом?
Кстати, я делаю такой чай именно с мёдом.
По идее тогда еще можно какой-нибудь липы-ромашки травы-муравы наводить.
Капрал Кейн
Смешанное удовольствие. Вроде острое, а всё равно ешь. Если бы оно ушло в чайник, как бы я тогда давился этим кислым-острым?
Мёд я больше традиционно, в горячем молоке.
А щас у меня такая банка мёда неудачная, что при мысле о добавлении его вкуса к лимону я себя словил на рвотном позыве. Вроде мёд и мёд, обыкновенный хрен знает какой, а шо-то не то.
Магазинный, но предыдущая банка той же фирмы была ващеофигенной.
В общем, обширное поле для экспериментов.
Потихоньку тоже начинаю ценить простоту ) сказал человек, с которого не обломалось бы лет пять назад навести себе в одной чашке какао, чай, варенье и лимон.
J.
Подумаю. Мне ща вкус плохого мёда связанные с мёдом-вообще вычисления сбивает. Вот когда в оперативном пространстве буду хранить вкус хорошего, тогда оно понятней станет ))