23:14

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Чай с имбирем и лимоном оказался вкусной штукой. Только лопать остатки со дна чашки -- развлечение для экстремалов. Лимон кислый, имбирь острый.

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная

Комментарии
02.01.2013 в 23:28

Follow the storm as the storm begins to rise... Я солдат и в политике не разбираюсь(c) Технопровидец когитатора
Что мешает готовить смесь в заварочном чайнике?
02.01.2013 в 23:35

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Капрал Кейн
Запись выглядит так, будто мне что-то мешает? :)
02.01.2013 в 23:40

Голосов, которые шепчут в ночи, не существует
Олег Чаров, а ты его с медом или с сахаром делаешь?
02.01.2013 в 23:46

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
J.
С сахаром. А что, есть еще вариант с мёдом?
02.01.2013 в 23:51

bet on both sides | do what you must
Ага, с медом и без чая (по крайней мере, мой вариант) - ну в смысле, лимон, имбирь, мед, кипяток.
02.01.2013 в 23:52

Follow the storm as the storm begins to rise... Я солдат и в политике не разбираюсь(c) Технопровидец когитатора
Олег Чаров, с определенной точки зрения - да. *поправляет прицел рейлгана* Кислота лимона и острота имбиря если не просветляют, то мешают насладиться последним глотком :)

Кстати, я делаю такой чай именно с мёдом.
02.01.2013 в 23:57

Голосов, которые шепчут в ночи, не существует
Олег Чаров, если ты ешь мед, то рекомендую попробовать с медом. А остатки можно сдобрить экстра-дозой меда и слопать с удовольствием... если мед с лимоном и имбирем входит в твой список удовольствий. С сахаром такой финт ушами не прокатит.
02.01.2013 в 23:58

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
*Chiffa
По идее тогда еще можно какой-нибудь липы-ромашки травы-муравы наводить.

Капрал Кейн
Смешанное удовольствие. Вроде острое, а всё равно ешь. Если бы оно ушло в чайник, как бы я тогда давился этим кислым-острым? :)
03.01.2013 в 00:01

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
J.
Мёд я больше традиционно, в горячем молоке.
А щас у меня такая банка мёда неудачная, что при мысле о добавлении его вкуса к лимону я себя словил на рвотном позыве. Вроде мёд и мёд, обыкновенный хрен знает какой, а шо-то не то.
Магазинный, но предыдущая банка той же фирмы была ващеофигенной.
03.01.2013 в 00:03

bet on both sides | do what you must
Олег Чаров, ну у меня-то идеал вообще минималистичен: мед + лимон ) Имбирь - это уже экстрим, трава портит вкус. Трава с медом - она отдельно хороша.
03.01.2013 в 00:06

Голосов, которые шепчут в ночи, не существует
Олег Чаров, да, неудачный мед - это печально. Но вообще чай с медом получается довольно прикольным, особенно если это не черный чай, а, скажем, красный, или тот же лимон/апельсин/имбирь, но потом в кружку влить яблочного сока. Или сушеные яблоки добавить при заваривании. Или да, липу-ромашку-мяту-мелиссу, хотя травки - это уже на любителя.
В общем, обширное поле для экспериментов.
03.01.2013 в 00:26

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
*Chiffa
Потихоньку тоже начинаю ценить простоту ) сказал человек, с которого не обломалось бы лет пять назад навести себе в одной чашке какао, чай, варенье и лимон.

J.
Подумаю. Мне ща вкус плохого мёда связанные с мёдом-вообще вычисления сбивает. Вот когда в оперативном пространстве буду хранить вкус хорошего, тогда оно понятней станет ))
03.01.2013 в 01:39

"Все можно улучшить"
о! надо попробовать!