По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Берем кусок малосольной красной рыбы (форель, сёмга, горбуша. без костей. шкура тоже не пригодится), пару огурцов потолще и баночку сметаны (любой, кроме самой жидкой).

Итак. Режем огурец на кругляши, их раскладываем по красивой тарелке.
Режем рыбу на тонкие квадратики со стороной 1,5-2 см.
Кидаем в какую-нибудь миску несколько ложек сметаны. Кидаем туда же нарезанную рыбу, обваливаем в сметане как следует.
Кладем кусочки рыбы на огурец.
Тарелка вкусняшной закуски - готова )

Я с форелью покупной делал. Должно, по идее, с любой красной рыбой хорошо пойти.

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная