По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Сама формула простая, заточенная под глубокую сковородку:
1. Жарим лук в масле с солью (можно пропустить, если не поклонники лука)
2. Добавляем основной компонент Х, приправы (по вкусу. Может банальные соль-перец) и жарим от 3 до оченьмнога минут (сколько именно - зависит от сакральной сути Х-компонента).
3. Заливаем сметаной и тушим еще 10-15 минут.
Всё. На выходе имеем вкусный Икс с вкусной подливкой.
В качестве Икса можно брать хоть маринованные хуйцы
Теперь про время жарки:
3 минуты - порезанные кольцами и обсыпанные мукой кальмары.
5-7 минут - фарш или рыбное филе (с двух сторон)
15 минут - шампиньоны обыкновенные.
Итакдалее.
Многосметаны безболезненно заменяются на многомолока + маломуки и малосметаны (или вовсе на многомолока + маломуки и безсметаны), а также на многосливок и прочие извращения, но это уже так, вбоквелл
1. Жарим лук в масле с солью (можно пропустить, если не поклонники лука)
2. Добавляем основной компонент Х, приправы (по вкусу. Может банальные соль-перец) и жарим от 3 до оченьмнога минут (сколько именно - зависит от сакральной сути Х-компонента).
3. Заливаем сметаной и тушим еще 10-15 минут.
Всё. На выходе имеем вкусный Икс с вкусной подливкой.
В качестве Икса можно брать хоть маринованные хуйцы

3 минуты - порезанные кольцами и обсыпанные мукой кальмары.
5-7 минут - фарш или рыбное филе (с двух сторон)
15 минут - шампиньоны обыкновенные.
Итакдалее.
Многосметаны безболезненно заменяются на многомолока + маломуки и малосметаны (или вовсе на многомолока + маломуки и безсметаны), а также на многосливок и прочие извращения, но это уже так, вбоквелл

Я цветную капусту так делать еще не пробовал ))) Спасибо за идею. Только в конце еще сыра на нее покрошить, чтобы сверху расплавился... )))))
Сыр - это если жидкости мало будет. На полугустую подливку наверное не надо... *задумался*
Йапрост давно хочу цветную капусту с сыром сделать, но всё не могу придумать, что еще туда надо )))
Я в кафе как-то такое ел. Вкусно-вкусно было. Это всё, что я щас помню.
В теории оно было слегка в панировке, но делалось не в масле - и сыр был сверху. На практике - без понятия )