13:11

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Чебуреки с рыбой.

Рецепт простой, готовились быстро и весело. Все компоненты - из тех, что постоянно водятся дома :)

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная

Комментарии
10.03.2012 в 13:32

Не целуй в нос спящего дракона.
Интересный рецепт!
Только вот я думаю, а манка обязательно? Может её чем-нибудь заменить, или вообще не ложить.
10.03.2012 в 13:36

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Димена
По-любому можно не ложить :)
10.03.2012 в 23:42

It's a kind of magic
Предполагаю, что дико вкусно. В процессе чтения рецепта ненароком залил слюнями клавиатуру. )
Спасибо.
11.03.2012 в 07:20

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Clair Argentis
Ага, вышло реально душевно.

Единственное, в чем там имхоможно налажать - муки пересыпать. Тогда корочка бронебойной получится ))
11.03.2012 в 14:31

It's a kind of magic
Олег Чаров, а вот интересно, есть какое-то такое блюдо, которое делается как чебуреки, но не жарится в масле, а, например, печётся в духовке или доводится до готовности каким-то другим способом? Ты на что-нибудь такое не натыкался случайно?
11.03.2012 в 16:14

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Clair Argentis
В духовке - это пирожки уже, нэ? ))
11.03.2012 в 16:31

It's a kind of magic
Олег Чаров, а бывают пирожки из чебуречного теста? Оно ж другое вроде, не такое, как на пирожки.
11.03.2012 в 16:34

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Clair Argentis
Я лазил по комментам - такое тесто точно не подходит для варки, из-за отсутствия яйца разваливается. Манты (они на пару готовятся), у кого-то выходили на нём. Насчет духовки не знаю. Рискует засохнуть, закаменеть и потрескаться.
11.03.2012 в 16:45

It's a kind of magic
Олег Чаров, угу, понял. Значит, таких экспериментов проводить не буду.
11.03.2012 в 16:49

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Clair Argentis
Я как-то делал пельмени, тесто состояло из муки-воды и одного (!) яйца, всё нормально прошло и ничего не развалилось.
А вот именно для духовки нужен радикально другой какой-то рецепт. Пирожки проще, чес сло )
11.03.2012 в 16:50

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Clair Argentis
Я как-то делал пельмени, тесто состояло из муки-воды и одного (!) яйца, всё нормально прошло и ничего не развалилось.
А вот именно для духовки нужен радикально другой какой-то рецепт. Пирожки проще, чес сло )
11.03.2012 в 16:56

It's a kind of magic
Олег Чаров, я просто дрожжевое тесто не особо люблю. Поэтому мысль бродит в поисках чего-то революционного. )
11.03.2012 в 16:59

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Clair Argentis
Ну... компоненты для теста - это яйца, масло, вода, сметана, пиво... еще че-то. Взяв часть этих компонентов в козырных сочетаниях, по-любому можно добиться успеха ))))
11.03.2012 в 17:06

It's a kind of magic
Олег Чаров, тем более, если человек без предрассудков, и будет есть конечный продукт, даже если тот выглядит так, будто его взровали. ))
11.03.2012 в 17:11

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Clair Argentis
Мало знаю вменяемых людей, которые не едят то, что выглядит плохо :)