По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
С тех пор, как я научился печь картошку в микроволновке, она (картошка, а не микроволновка) прописалась у мя в башке в том же районе, где и хлеб. Легкодоступный продукт, который можно грызть с чаем, когда больше нифига нет ))
Две-три картошины (пара ломтей черного, ххы) в микроволновке делаются не за 20 и не за 15 минут, а вполне за 10 ))
Две-три картошины (пара ломтей черного, ххы) в микроволновке делаются не за 20 и не за 15 минут, а вполне за 10 ))
Во-первых, мою (я её ем с кожурой, не только молодую, а почти любую).
Во-вторых, прокалываю с нескольких сторон вилкой. Это не яйца - не взорвется, если не проколоть, однако может некрасиво себя вести. Брызгаться соком, трескаться...
В-третьих, кладу в микроволновку. Выбираю самый мощный режим и ставлю на 10 минут. Где-то на середине надо разок перевернуть... но можно и не переворачивать.
Микроволновка у мя 4летней давности. Не самая дорогая, не самая дешевая. Средняя такая по мощности и способностям.
Еслишто, по степени сморщенности картошки можно эмпирически высчитать, нормально ли пропеклась.
А знаешь, нарезанную у меня не получалось )
Вот-вот. Целая и проще, и равномерней получается.
А что у вас с микроволновкой?
Вас понял )))))
Нормальная тыщи 4 стоит щас. С одной стороны, не так страшно как могло быть. А с другой твои больничные счета )
Ага. У мя примерно та же логика.
Главное - не растянуть расследования на вечность, а то вся жизнь встанет, незаметно от самого себя ))