По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Вчера меня вытащили в пиццерию. Посидели втроем с хорошим человеком, пообщались про а) фильмы б) книжки в) анимэ г) сериалы д) игрушки е) мальчиков и яой ж) яой и мальчиков.
Даже почти не распугали прочих посетителей.
Пиццерия по-прежнему зачетная. Из того, что можно считать претензиями - фрэш апельсиновый давят без кожуры. Я с кожурой больше люблю )) И музыку сделать потише (поскольку это одно из самых тихих мест в округе - это даже не претензия).
Салат я схрумкал, сок выпил, пиццу не доел... так и запишем - организм хочет витамины, а не колбасу ))
Щас думаю, что бы мне на предмет "витаминов" изготовить - и чтобы я это потом еще съел. Надо отдельно учиться делать салаты, кажись. Чтобы были регулярно, а не по принципу затыкания дырок.
Даже почти не распугали прочих посетителей.
Пиццерия по-прежнему зачетная. Из того, что можно считать претензиями - фрэш апельсиновый давят без кожуры. Я с кожурой больше люблю )) И музыку сделать потише (поскольку это одно из самых тихих мест в округе - это даже не претензия).
Салат я схрумкал, сок выпил, пиццу не доел... так и запишем - организм хочет витамины, а не колбасу ))
Щас думаю, что бы мне на предмет "витаминов" изготовить - и чтобы я это потом еще съел. Надо отдельно учиться делать салаты, кажись. Чтобы были регулярно, а не по принципу затыкания дырок.
Если ты ко мне в гости соберешься, я тоже тебе пиццу изобрету )))
Она у меня, чистое имхо, очень душевно выходит )))
Это уже сложнее.
Но, впрочем, ананасы с огурцами никто не отменял )))
Тофу, помидоры, салаты и прочее)))
Грибы, маринованные огурцы, оливки... Надо подумать )))
Ты по идейным соображениям веганствуешь или по медицинским?
Я делаю с грибами-шампиньонами и кукурузой.
Конечно по идейным.
Понятно
Еще один знакомый мне деятель мясо почти не ест, потому что желудку гитлер капут.
Darvest,
Только скажите, что фигово посидели!
Да нет, посидели хорошо )))
И поели тоже. пицца, хоть и остывшая была, но вкууууууууусная
Вкусная, да. Хотя моя самодельная всё равно вкуснее. На ней начинка такой толщины, что в рот пролазит с трудом )))
Которая с колбасой, сыром, помидорами, луком и оливками, или которая с колбасой, сыром и ананасами? ))))
Ты — садист!!! Я жрать хочу, как молодой вурдалак, а ты тут рецепты, блин, раздаёшь!!!Darvest,
Домашнее всегда вкуснее)))
Я не садист. Я расставляю приоритеты. У нас на еду, собсно, все деньги уходят, потому что мы её нежно любим ))
- Ну вот, нужно экономить, а то зарплаты осталось меньше, чем хотелось бы.
(А надо сказать, за месяц в столовке проедается меньше 10% зарплаты. Это если жрать там каждый день, как я.)
Я, удивлённо:
- Так не на еде ж экономить!
Она, удивлённо:
- А на чём же ещё?
1) ты тесто для пиццы где берёшь? сам делаешь? если сам - то как?
2) при какой температуре и сколько времени надо печь?
Угу. На еде экономить - себя не уважать. Я ту же обувь зимнюю мог давно себе купить, если бы на жрат ужался. Но вообще-то с бодрой лоснящейся мордой отважно шлепать в кроссовках по снегу гораздо приятней, чем уныло тащиться в сапогах по погоде. С остальным выходит точно так же. Лучше я пожратый буду без чего-то еще, чем я непожратый с чем-то.
Тесто замороженное беру ) Дрожжевое, слоеное, пофигкакое... Лишь бы не картонное
С температурой без понятия. Эмпирическим путем предполагаю, что в районе 180 градусов. Время - от 25 до 50 минут. В общем, среднее - 35.
Теперь ещё напарить внятную инструкцию по изготовлению теста - и можно шото пробовать.
А то я пиццу вообще-то страсть как люблю, а в пиццериях она меня никогда не устраивает.
Пороюсь ) Ага. Такое тесто делать не пробовал, но выглядит внятно:
www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya....
Деньги вообще имеют свойство в 95% уходить именно на холодильник. И от размера зп це не зависит
Скажи это моим родителям. У них деньги уходят на машины, теплицы и курорты )
Пункт "жратва" по вместимости не безразмерный. 10 тыщ на месяц на жратву на двоих нам было бы хоть залейся. Строго говоря, я красную рыбу и свои регулярные не самые дешевые кулинарные эксперименты впихиваю в 7