По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Я недавно сделал эту вкусняшку ) Паштет из печени.

www.say7.info/cook/recipe/469-Pashtet-kurinoy.h...

Вышло нифига не сложно, просто даже.
Несмотря на обилие прочих компонентов паштет получился именно печеночный. Чуть-чуть печеночно-помидорный. Возможно за счет того, что помидорка была очень мясистой и по вопросу "нарезать кубиками" очень сговорчивой. И еще я зелень не клал, не было (ну, сушеного укропа сыпанул для очистки совести) и чуть-чуть пожадничал с сыром (сильно с ним жадничать нельзя).
А итог закинул в двухлитровую бутылку, с которой срезал часть борта, как раз форма (эдакая лодочка) по размеру вышла )

Ели просто так, ели на бутерброды... Несмотря на то, что итоговый паштет вроде как слоями, при намазывании на бутер он успешно превращается в однородную массу почти-одного-цвета.

:)

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная