По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Пережарить омлет, в котором есть помидорки - анреал. Сочетание помидорок и подгоревшего дна (и горьковатого сока, получившегося в процессе) выглядит как фича, а не баг ))
И белый перец тонной. Позитивности те же, что и от черного, только не острый практически - а я много черного как раз из-за остроты не того.
В следующий раз с количеством муки для заливки поэкспериментирую. Должно как-то сказаться на извечных плясках вокруг сковородки про "рискует не подняться / рискует подгореть".
И белый перец тонной. Позитивности те же, что и от черного, только не острый практически - а я много черного как раз из-за остроты не того.
В следующий раз с количеством муки для заливки поэкспериментирую. Должно как-то сказаться на извечных плясках вокруг сковородки про "рискует не подняться / рискует подгореть".
я про заправки вообще и как их загущатть) а пиво могу пихать вообще во все))