По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Пережарить омлет, в котором есть помидорки - анреал. Сочетание помидорок и подгоревшего дна (и горьковатого сока, получившегося в процессе) выглядит как фича, а не баг ))
И белый перец тонной. Позитивности те же, что и от черного, только не острый практически - а я много черного как раз из-за остроты не того.

В следующий раз с количеством муки для заливки поэкспериментирую. Должно как-то сказаться на извечных плясках вокруг сковородки про "рискует не подняться / рискует подгореть".

@настроение: в поисках Идеального Рецепта

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная

Комментарии
12.06.2011 в 21:57

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
советую в заправку проверить кукурузный крахмал. только не в пиво, пиво не загущает...
12.06.2011 в 22:50

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Мсье оригинал. Кукурузный крахмал в омлет? Пиво? Про пиво мысль даже в теории не приходила. А крахмал я не юзаю, не знаю, чего от него ждать, поэтому тоже не приходила.
12.06.2011 в 22:54

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
Олег Чаров

я про заправки вообще и как их загущатть) а пиво могу пихать вообще во все))