По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Идея всюду, где можно, добавлять рис продолжает со страшной силой жрать мозг.
Первым слоем на бутеры, которые в духовку пойдут - это дааа, это святое.
Или даже рис-с-овощами первым слоем на хлеб, колбасу вторым, сверху сыр.
Или сначала хлебер, затем майонезер, затем колбасер, томатный пастер, рис-с-овощами,еще раз колбасер, сыр.
А сегодня, значит, в омлет-без-молока зафигачили. В него мноооого чего можно класть, а поверх цементовать яйцами )) В данном случае:
Две столовых ложки риса сварить, туда томатной пасты, туда же - покрошенная копчёно-куриная ножка, чуть-чуть сыра и собсно яйца, 2-4 штуки на такой размер всего.
Вот кстати, давно не готовил омлет с молоком.
Руки продолжают дико, невозможно, охренительно меня радовать тем, что неплохо слушаются. Первый эффект уже сошёл, но то, что осталось, с кухонными делами управляется раза в 4 быстрее, чем раньше. Без преувеличений. И да, я раньше не знал, что с копченой ножки возможно снять всё мясо при помощи ножа - такая была жопа с подвижностью.
Башка несколько не радует. Я её неаккуратно обидел и очень перед ней виноват. Подробностей в открытый доступ не будет.
Последние очки мало того, что инвалиды всей предыдущей жизни со мной, так ещё дужки свежепогнутые выправлять - вопрос интересный для приложения дури и интеллекту. Если заказывать новые - сначала решить, по рецепту или с какого-то глаза четверть диоптрии убавить. Щас у мя с ведущим глазом непонятки и спор за лидерство.
Первым слоем на бутеры, которые в духовку пойдут - это дааа, это святое.
Или даже рис-с-овощами первым слоем на хлеб, колбасу вторым, сверху сыр.
Или сначала хлебер, затем майонезер, затем колбасер, томатный пастер, рис-с-овощами,
А сегодня, значит, в омлет-без-молока зафигачили. В него мноооого чего можно класть, а поверх цементовать яйцами )) В данном случае:
Две столовых ложки риса сварить, туда томатной пасты, туда же - покрошенная копчёно-куриная ножка, чуть-чуть сыра и собсно яйца, 2-4 штуки на такой размер всего.
Вот кстати, давно не готовил омлет с молоком.
Руки продолжают дико, невозможно, охренительно меня радовать тем, что неплохо слушаются. Первый эффект уже сошёл, но то, что осталось, с кухонными делами управляется раза в 4 быстрее, чем раньше. Без преувеличений. И да, я раньше не знал, что с копченой ножки возможно снять всё мясо при помощи ножа - такая была жопа с подвижностью.
Башка несколько не радует. Я её неаккуратно обидел и очень перед ней виноват. Подробностей в открытый доступ не будет.
Последние очки мало того, что инвалиды всей предыдущей жизни со мной, так ещё дужки свежепогнутые выправлять - вопрос интересный для приложения дури и интеллекту. Если заказывать новые - сначала решить, по рецепту или с какого-то глаза четверть диоптрии убавить. Щас у мя с ведущим глазом непонятки и спор за лидерство.
Проверь еще раз глаза, вдруг рецепт поменяют
Глаза лучше проверь у офтальмолога. Душки гнуть руками можно, сам сколько раз выправлял свои, а рецепт уточнять периодически стоит.
Элианд
Вкусно вполне )) Мы такое любим. Омлет ща второй такой же будет... ну или почти такой же, чуть с количеством всего похимичу.
lykia
На воде не пробовал готовить ни разу. У меня он "без воды" идёт )) Но знаешь, это реально выглядит как идея )) Подумаю.
Это я про омлет, да. )
Омлет на воде вполне съедобен))
У меня рецепт будет годен в любом случае ) Если лет 6 после склеропластики не падало, то и дальше не упадёт.
Мне её в подростковом возрасте делали. Там врачи посовещались и решили, что нефиг детям психику травмировать - поэтому всем подросткам, кому можно, сделали под общим )))
Операция по остановке роста близорукости. После нее зрение стабилизируется и никуда не падает. Собственно, либо о ней знают все, у кого близорукость есть и имеет тенденцию увеличиваться, либо окулисту-к-которому-обращались пора голову отрывать и на кол сажать.
я врачом довольна и отрывать ему ничего не надо. Иначе колов минимум 3 потребовалось. Для пары диагностов на различных этапах и основного врача.
Близорукости у меня нет. Астигматизм есть. Не знаю, что и хуже.