Охрененно не обещаю все ответить, ибо флэшмобы у меня... сами знаете, как. Провисают и забываются. Но всё равно попробую. Всем знакомая уже тема.
"Олег и..."
Олег и Брянск.
читать дальшеОлег переехал в Брянск лет примерно 6 назад, первоначально - по учебе. Нравится здешняя энергетика, спокойный фон, вежливые и мирные люди. Нравится пограничность города. Отсюда одинаково легко можно махнуть в Москву, Киев и Минск.
На этом фантазия иссякает : ) Первый пункт, еще не раскачался.Олег и ночь.
читать дальшеНочью я функционирую лучше, чем днём. Только ночью я могу достучаться до своего эмоционального состояния в полной мере. Днём созвон осуществляется азбукой морзе через раз, не больше и не чаще. Ночью у меня объёмней мышление, больше позитива, оптимизма и веры в завтрашний день. Ночью я способен расширять зону комфорта и делать неожиданные вещи.
В целом ночь - это тишина, в которой лучше видна пустота, которой я являюсь
Пустота в том смысле, что день задаёт некое давление, которому я не могу сопротивляться - мгновенно схлопываюсь, поскольку встречное давление давать реально нечем.Олег и гастрономические эксперименты.
Можно переназвать по-другому. "Олег и успешная попытка дотянуться до смутно ощущаемого потенциала".
читать дальшеОлег - тепличный ребенок, у которого до 17 лет не было необходимости даже макароны самостоятельно себе варить. Он в старшем школьном возрасте умел только бутерброд себе сделать и, под настроение, в микроволновке его пожарить.
При этом было ощущение, что если возникнет желание на кулинарную тему загнаться, то успех придёт. Года три, находясь в свободном плаванье, Олег лопал стандартные студенческие наборы, где главным кулинарным изыском была жареная картошка, причем способов её жарить каждый уважающий себя студент знает великое множество - даже если больше не знает ничего. А потом вдруг как-то прорвало и Олег очень быстро вышел на уровень "готовлю что угодно, только не гарантирую на 100%, что холодец застынет, а крем для того многослойного тортика получится".
Мне нравится вкусная жратва, сложная жратва, жратва из топора, жратва за три рубля - в общем, жратва, в идее которой было что-то по-инженерному сложное. Или наоборот - по-инженерному изящное-простое там, где ничто не предвещало.
Может среди ночи втемяшиться желание сбегать через полгорода за фаршем и накрутить-навертеть стотонн голубцов/пельменей. Или наоборот - собрать из ничего неполезный суп, который по себестоимости компонентов выходит дешевле ролтона, и опять-таки остаться доволен.
Олег и Брянск
Олег и ночь