По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
2 скумбрии, 2 больших луковицы, 2 больших морковки, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки сахара, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин душистого перца, чуть-чуть подсолнечного масла (в районе нескольких столовых ложек
)
Рыба чистится (башки-хвосты-потроха нафиг, кости оставляем), рубится поперёк хребта на куски 1,5-3 см толщиной. Кладётся в миску, засыпается солью и сахаром.
Лук на полукольца, морковь на брусочки (можно на крупные).
В глубокую ёмкость для духовки кладётся лаврушка и часть лука-морковки. На них кладётся рыба вперемешку с остатком лука-морковки. Душистый перец. Подсолнечное масло.
Накрывается крышкой, ставится в духовку на 1,5-2 часа на довольно небольшую температуру.
Компоненты вроде простые, а выходит офигительно вкусно.
ЗЫ: морковки-лука в следующий раз положу щедрее.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Рыба чистится (башки-хвосты-потроха нафиг, кости оставляем), рубится поперёк хребта на куски 1,5-3 см толщиной. Кладётся в миску, засыпается солью и сахаром.
Лук на полукольца, морковь на брусочки (можно на крупные).
В глубокую ёмкость для духовки кладётся лаврушка и часть лука-морковки. На них кладётся рыба вперемешку с остатком лука-морковки. Душистый перец. Подсолнечное масло.
Накрывается крышкой, ставится в духовку на 1,5-2 часа на довольно небольшую температуру.
Компоненты вроде простые, а выходит офигительно вкусно.
ЗЫ: морковки-лука в следующий раз положу щедрее.
Да я тоже ожидал не этого
Спасибо
Замороженные брали