16:30

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Чтоб не утерялось.

Компот из сушеной дребедени.
читать дальше

@темы: еда не мозг, но тоже вкусная

Комментарии
02.11.2011 в 19:09

попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
С яблоками аккуратней, моя мама разок сварила компот из сушеных яблок. Слабительное вышло прекрасное.
02.11.2011 в 19:19

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Из чего угодно может выйти фигня неэстетичная вместо заказанного результата :)
03.11.2011 в 21:03

Я некогда пробовал чудесный компот из сухофруктов, сваренный на спирту.
Это было в лесу, и это было дивное разбавление ночного фестиваля. Так. Просто к слову, пример еще одного компотика. )
04.11.2011 в 12:22

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
Интересно:)
Он был чисто на спирту (ой) или там были какие-то пропорции "столько воды, столько спирта"?
09.11.2011 в 00:54

Насколько мне известно - на спирту. Но надо бы уточнить. )
09.11.2011 в 01:32

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ыыы, какая должна была получиться настойка ) Не для слабых духом.
09.11.2011 в 11:20

Пробовал. Видимо, не самый сильный духом, ибо один дух этого компотика... хм...
09.11.2011 в 16:58

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
Я тоже алкогольным духом не силён. Я такое разве что для угощения кого-нибудь сбацал бы... или не сбацал. )
09.11.2011 в 18:51

А не сбацать ли... вот в чем вопрос (задумался)
09.11.2011 в 18:57

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
)))

Мимо меня щас столько квестов бегает - от гречишных блинов, ухи, методов самостоятельной засолки рыбы (с сахаром или без? с травами или как?), что до вариаций компота я обратно доскребусь нескоро ))
Нет чтобы, раз денег мало, чинно сидеть на картошке с курятиной. Так фиг, я финанс планомерно в свое кулинарное хобби вбрасываю ))
10.11.2011 в 13:55

О, а ведь компот тут - самое простое. Особенно по сравнению с засолкой. Наверно. Но я только на миг представил себе ароматы от такого компота на кухне. В лесу-то - это в лесу.... там места много. А на кухне... соседи подумают, что самогон варится... )))
10.11.2011 в 18:41

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
Ыгы ))))))

Не, засолка - это очень просто, если филе рыбы покупать или если не испытывать проблем с потрошением целой рыбы. В остальном... натереть солью, или солью с сахаром, или солью с травами, или еще какой солью, сказать крибле-крабле-бумс, замотать во что-нибудь с учетом теорий, во что лучше заматывать, сунуть в холодное место и не забыть вытащить через столько-то часов, а то пересолится :) Смыть соль, порезать уже на мелкие куски. Если нормально, лопать так, если всё же пересолилось - на бутеры или с блинами.
11.11.2011 в 02:02

Звучит просто.
(все равно компотик проще...))
11.11.2011 в 17:59

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
Мне иногда не проще. Под него, для начала, надо помыть кастрюлю... :-D
11.11.2011 в 22:34

Ой. Точно. Я не подумал. А все так хорошо начиналось...
11.11.2011 в 22:35

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
Всё обратно станет просто, если посуду придется мыть не мне = ))
11.11.2011 в 22:36

Ну вот чем дальше, тем больше я хочу этого компотика. Хотя бы и без спирта.
11.11.2011 в 22:57

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
Ну, всякие смеси сухофруктов в магазинах продаются.
У нас - так и вовсе по цене 10р/100грамм :) В окружающем мире должно быть аналогично. Так что остается только найти-выбрать что-нибудь и соорудить.
Или в Брянск приехать в гости, угощу ))
12.11.2011 в 02:12

Предложение про Брянск опрометчиво. Я ведь могу. )
Брянских сухофруктиков я еще не бряцал.

А пока я свежофрукты сбряцал. Тоже хорошо.
12.11.2011 в 02:16

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
А я ведь тоже могу, вот в чем прикол ))))
Совершенно ничегошеньки не останавливает меня от принятия гостей, кроме Дарвеста... но что Дарвест, если его всегда как правило можно уломать слинять с хаты, если мои гости пугают его Тонкую Душевную организацию. )
12.11.2011 в 02:18

Ты тоже можешь приехать в Брянск? Никогда бы не подумал... )))

Гости - это я понимаю. Сам люблю принимать и люблю бывать.
12.11.2011 в 02:24

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
Могу, поскольку я временами из него уезжаю :)
Но вообще, яимелввиду, что я могу вот взять - и принять гостя с бухты-барахты. И никакая социофобия не помешает ))
12.11.2011 в 12:33

Я правда учту. Люблю города, особенно те, где еще не бывал. И люблю общение. Так что впереди много, много компотика.
12.11.2011 в 18:23

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
= )))
*записывает себе* В случае чего - запасаться компотиком.
13.11.2011 в 23:38

Надо вспомнить географию и проверить далеко ли Брянск от Киева
13.11.2011 в 23:44

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
Много поездов Украина - Москва проезжают через Брянск :) Так что время езды от Киева до Москвы минус часов 6 - это Брянск и будет )
14.11.2011 в 00:37

Так вы совсем близко.
14.11.2011 в 00:47

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ailithir Iskander
Да-да. Стережем границу )