Покупное дрожжевое тесто и мультиварка просто созданы друг для друга.

Питаюсь в последние дни мясными пирогами. И вот если в рецепте написано "поставить на 20 минут в духовку при температуре в 180 градусов", на деле можно поставить минут на 40 в мультиварку. Я это тесто разве что ногами не пинал, пирог в итоге всё равно, во-первых, сам отходит от дна посудины (ничем предварительно не смазанной), во-вторых, не рвется, если переносить весь пирог на одной (пусть широкой) лопаточке. В-третьих, он при этом не жёсткий и пропитывается начинкой (и чем дольше стоит, тем лучше пропитывается).
Фиг знает какое тесто, итог ночь простоял ненакрытым на кухонным столе? Утром был вкуснее, чем вечером, ни с каких краёв не засох.