Перебираю потихоньку овощные смеси с целью поиска такой, которая и естся, и побочки на организм не дает. Нашел даже больше одной, в связи с этим щаслив и осваиваю новые вершины нешевеления жопой, дающие в итоге много (бальшой толстый скавародк) вкусного жрата.

Итак, рецепт. Ингридиенты: Какая-нибудь вкусная овощная смесь (400 грамм), 0,7-1 кг филе белой рыбы, приправа/приправы подходящие для рыбы, соль. Как правило, можно обойтись без подсолнечного масла (овощи обычно жидкость дают, но это смотря какая смесь).

Процесс:
Рыбу шмяк-шмяк на сковородку, сверху - приправы и соль. Сверху пакет овощей и еще чуть-чуть соли. Можно - еще каких-нибудь приправ.
На маленький огонь, под крышку, на полчаса. Всё!
На рыбу (до закладки овощей) можно выдавить дольку лимона (нормальную толстую дольку, кидающуюся в чай, когда хочется сурово закислить чай. Не пол лимона и даже не треть).

Рыбу можно брать любую. Я предпочитаю филе морского языка или филе тиляпии ) Но там хоть филе минтая.
Овощи... ну, мне смесь морковка-цветнаякапуста-кукуруза-горошек-сельдерей нравится, например.