Да, еще хотел записать, что пересчитывание позитивных событий вот нихуя ни разу меня не мотивирует. Фишка опять в тех же открываемых и не факт что закрываемых обратно гештальтах. Которые и открывать-то было не надо, не в моём случае.
Меня, как бы, по жизни сопровождает фоновая оптимистичная уверенность в том, что всё хорошо и всё будет хорошо. Попытка же выделить в фоновом потоке конкретные хорошие события подрывает эту уверенность. Зачем их выделять, если и так всё в порядке?
От этих выделений фон валится на раз и любое желание продолжать эксперимент кончается.

В принципе, имеет смысл, для улучшения качества жизни, записывать, что именно великий, несравненный и идеальный я сегодня сделал не так. Три действия, которые не совершил (а надо бы). Три ошибки, которых можно было бы избежать. Это имеет шансы поспособствовать наведению порядка в голове, ёклмн, но шансы эти весьма скромные, ибо моей голове даже топор не поможет ))) Тут только паяльник к жопе прикладывать, да и то... ))

Но тут я опять утыкаюсь в проблему единиц измерения. Та самая биполярка, из-за которой предугадывание выделенного на день количества ресурса требует раскачивания такого мощного навыка ясновидения, какой даже мне в итоге оказался неподвластен ))

В принципе, я бы позаписывал, что именно делаю не так. С целью фокусировки внимания на недоделках и их скорейшего исправления. Но уткнётся всё в любимый волевой дефект ) День-два поэкспериментирую - и обратно зависну в любимом мировом астрале, не требующем взаимодействия ни с чем мирским.

Если бы не мозги, которые любят самопроизвольно уходить в туман, претендуя на приз "самый нерегулярный человек года", я бы много чего интересного сделал.
Ну а так остаётся только радоваться, что с самооценкой нормально и оптимизма в организм положили хорошее количество.