Хотел "много-много овощей и чего-нибудь мясного", но дома был только стандартный набор лук-картошка-морковка и никакого мяса в принципе.
Извернулся так, что организм удовлетворило.

Много-много лука (две реально огромных луковицы), одна большая морковка, четыре небольших картошины. Всё это жарится классическим способом, с солью-маслом-приправами. Не до хруста, не до корки. За две минуты до конца приготовления вылил туда четыре яйца и помешал, чтобы яйца сразу развалились и превратились в общей массе в белые вкрапления.
На тарелку мелко-мелко порезал чеснока.

Яйца успешно справились с нажористой ролью "чего-нибудь мясного". Сочетание из картошки без корочки и яиц выходит сладковато-вкусное.

Хороший такой студенческий рецепт, эдакий гимн во славу бога по имени Жрать.