Сама формула простая, заточенная под глубокую сковородку:
1. Жарим лук в масле с солью (можно пропустить, если не поклонники лука)
2. Добавляем основной компонент Х, приправы (по вкусу. Может банальные соль-перец) и жарим от 3 до оченьмнога минут (сколько именно - зависит от сакральной сути Х-компонента).
3. Заливаем сметаной и тушим еще 10-15 минут.
Всё. На выходе имеем вкусный Икс с вкусной подливкой.
В качестве Икса можно брать хоть маринованные хуйцы Теперь про время жарки:
3 минуты - порезанные кольцами и обсыпанные мукой кальмары.
5-7 минут - фарш или рыбное филе (с двух сторон)
15 минут - шампиньоны обыкновенные.
Итакдалее.
Многосметаны безболезненно заменяются на многомолока + маломуки и малосметаны (или вовсе на многомолока + маломуки и безсметаны), а также на многосливок и прочие извращения, но это уже так, вбоквелл