Ой-ой-ой.
Главное хобби - апгрейд себя. Еще одно - апгрейд окружающей действительности. По факту я хочу, чтобы мне было удобно себя выражать и чтобы я был способен многое делать.
Из этого следует, что я и из хождения по врачам могу сделать интересное времяпровождение... Ыть ) Если брать
...Ну, я компьютерный задрот. Дайредрочер. Анимефил.
Иногда что-то пишу, иногда рисую, иногда сую нос в иностранные языки.
Постоянно, как насос, всасываю в себя инфу, связанную с работой тела и психики.
Люблю готовить.
читать дальшеС писаниной история самая давняя и самая полюбовная. Я ей начал заниматься еще лет в 16. Выяснил, что "получается, могу многого достичь, но". Это самое "но" представляет из себя серьезный конструкторский косяк, который находится в разработке последние многолет.
С рисованием история еще более давняя. Всегда испытывал симпатию к этому способу занять время, но. Переученность на не ту руку, я уже говорил. Работать правой - адов труд (как я понял, после того, как заново научился работать левой). Вроде всё кажется нормальным, но меееедленно и что-то быстро угасает интерес и перестает переть.
С инязом отношения мои начались в 8 лет, когда мне отрыли репетитора по английскому. Итог - у меня в теории преотлично с инглишем, а на практике адски хуево. Я дико торможу при попытке перескочить с языка на язык.
Свои отношения с японским я начал не так давно. Я его люблю и он меня вроде бы тоже. В занятиях японским я пытаюсь патчить те косяки, что были мне инсталированы при занятиях английским. Отрыл много интересного, причем в основном не касательно языка, а касательно головы )
Я со школы мечтал стать психологом. Что это такое - инфы у мя в доступе особо не было. Разобраться, само собой, никто не помог. Сейчас бы я скорее сказал, что меня интересует психиатрия, диетология, сексопатология и коррекционная педагогика
Родители мне не дали ткнуться в том направлении. Захвативший меня неприятный флэшбэкМать долго убеждала, что а) мне не нужна работа с людьми б) с этой специальностью потом никуда не пойдешь в) я не сдам нужные предметы. Последний аргумент особенно дебильный и потому действенный. Я бы действительно, после школьной-то биологии и химии (начхать и растереть) ничего никуда не сдал. Однако, этот вопрос решался бы наймом репетиторов. О чем я, конечно, попросить сам не мог - потому что у меня большие проблемы с тем, чтобы просить потратить на меня в этом доме хоть три рубля. А по своей инициативе родители могли только репетиторов по математике и физике нанять почему-то, ага... .
Сестра убеждала, что я буду сидеть в нашем райцентре (что я там забыл? 0_0), работать учителем в школе и получать 2 (0_0) тысячи рублей.
В общем, я на первый курс плюнул и пошел на программиста, то есть туда, куда партия настоятельно советовала. И бросил, не проучившись толком семестра. Мне легко давался профильный предмет, но этот предмет, бля, нихуя не связан с работой с людьми. И совершенно мне не интересен.
Когда я пытался перепоступать, я еще раз заикнулся о психоложеской направленности. Стоит ли говорить, что мне устроили истерику серьезнее первой? И предложили выбрать... ну что-нибудь другое, если я так хочу. Я подумал и пошел на иняз (который в списке интересов значился, но не первым пунктом). С инязом у меня отношения ладились. Они пожалуй ладились у меня даже после того, как родители начали хаять мои результаты. Сессия с одной четверкой - это дома называется не "молодец" и не "нормально", а "ты что, на 5 сдать не могла?".
Ну а потом у меня окончательно посыпалось здоровье... но это уже уход не только от темы, но и от оффтопа.
Готовить я никогда не умел. Я еще много могу растечься мыслью насчет воспитательного стиля, но смысла не имеет. Мат в сторону родителей у меня неисчерпаем, я могу в других записях поругаться.
Научился сам, когда отпихался от всех, кто "помогал" учиться.
То же самое с плаваньем и со всем на свете. Вспомнить бы хоть одну в жизни вещь, в которой мне пригодилась (или не помешала) помощь со стороны родственников... Нет, не могу. Не сходу.
Надо это всё как-то свести к позитивной ноте Мне как правило легко дается всё, за что берусь. Я умею выбирать свой угол входа в тему. Могу кружить над темой долго, и километры рассчетов уйдут на то, чтобы в итоге шевельнуть пальчиком один раз, и вопрос решился.
Со стороны мои методы по работе с определенными аспектами реальности несколько (много, строго говоря) раз называли серьезной (или невероятной) одаренностью. По сути оно всё - набор способов смотреть на мир ясными глазами и идти по нему легко, потому что сил никаких не хватит идти по нему иначе.
Магию я в список увлечений включать не стал. Магия - это жизненный стиль такой