Блестящая идея - скатывать пиццу в рулет. Ничего ниоткуда не вытечет, во-первых. Во-вторых, всякий ёбель, вроде выкладывания начинки слоями, отпадает. Не парясь, смешиваем её всю и равномерно выкладываем на тесто.
Потырил здесь:
www.say7.info/cook/recipe/32-Spiralki.html
...Но делал по другому рецепту. Не фанат термически обработанного перца, патамушта.
350-400грамм ананасов
250 колбасы
200 сыра (...или чуть меньше. Традиционно сыр пожмотничал)
Несущественные мелочи вроде соли и яиц идут нафиг, и так отлично.
Дрожжевое тесто, бумага для выпечки, духовка на средний огонь на 40-45 минут. Телодвижений мало, результат зачетный.
Для истории, на случай, например, если исходный сайт накроется: начинку нарезаем кубиками (ага, и сыр тоже), смешиваем, выкладываем на тесто (длина которого - противень, ширина - см 25). Полученное сворачиваем в рулет, края защипываем.
Вариаций придумать можно тонну. Дух оливок, например, над этим всем прямо витает и просится на роль приправы.
)