...Тоже к вопросу о пожрать.

Небезызобретательно ликвидировал с кухни бренные останки дряхлеющей еды. Собрал в одной чашке последнюю морщинистую помидорку (мелко порезанную), кусочек доисторического сыра (крупно потертый), остатки пожелтевшего укропа (мелко покрошенные), влил туда неполную столовую ложку маринада из забытой всеми банки-с-огурцами... покрошил, для выявления сути вещей, многочеснока (три зубчика, на крупной тёрке, как и сыр) и посыпал черным перцем ) Салат получился зач0тный.

Завтра надонезабыть прикинуть, насколько похожую смесь и в какой позе нужно намазывать на хлеб, и на какой хлеб - белый или черный, и как потом это жарить, и нужен ли туда порезанный крупными полукольцами лук.

Считайте это рабочим черновиком ))