Всё-таки морды лица и человеки - несколько не мое. Чувствую себя неуютно при взаимодействии. А вот иноземная архитектура, инопланетные орнаменты и божества иных цивилизаций - самая та тема, чтобы самоприложиться.
Если воображение продолжит настаивать, я этот храм изрисую вдоль и поперек. Изнутри - начиная с окон интересной формы, мозаик интересного вида, алтарей интересного предназначения, божеств интересного концепта. Снаружи - от архитектурных особенностей до водоемов-рядом-с.
Барельефы только не потяну. Так такая
В этом весь я. Нахожу что-то одно и задрачиваю до упора. ...На середине прерываясь, чтобы сменить занятие - и с середины начать какой-то совершенно другой процесс, ранее прерванный так же внезапно. Рывки и длинные забеги, и торможение как носом об стену.
Если вспоминать, то в школе я даже бегал так же, но потом научили тормозить плавно.
Кстати, в процессе самопроизвольно переключало с левой руки на правую, но на этот раз такое неудобств не доставило. Вроде они там более-менее рассортировали, у кого какая задача... Выглядит в целом так: рисую-рисую левой, потом она вдруг перестаёт слушаться (перестаёт выполнять поставленные задачи в плане точности движений и становится неловкой и неуклюжей). Я беру карандаш в правую, четко рисую две-три линии, после чего слушаться перестаёт уже правая - и я спокойно беру карандаш обратно левой и рисую дальше как рисовал.
А! Надо под свои рисунки отдельный тэг завести, шоб самому не путаться. Задачи "не путать других" у мя, разумеется, не стояло ))))