Первым слоем на бутеры, которые в духовку пойдут - это дааа, это святое.
Или даже рис-с-овощами первым слоем на хлеб, колбасу вторым, сверху сыр.
Или сначала хлебер, затем майонезер, затем колбасер, томатный пастер, рис-с-овощами,
А сегодня, значит, в омлет-без-молока зафигачили. В него мноооого чего можно класть, а поверх цементовать яйцами )) В данном случае:
Две столовых ложки риса сварить, туда томатной пасты, туда же - покрошенная копчёно-куриная ножка, чуть-чуть сыра и собсно яйца, 2-4 штуки на такой размер всего.
Вот кстати, давно не готовил омлет с молоком.
Руки продолжают дико, невозможно, охренительно меня радовать тем, что неплохо слушаются. Первый эффект уже сошёл, но то, что осталось, с кухонными делами управляется раза в 4 быстрее, чем раньше. Без преувеличений. И да, я раньше не знал, что с копченой ножки возможно снять всё мясо при помощи ножа - такая была жопа с подвижностью.
Башка несколько не радует. Я её неаккуратно обидел и очень перед ней виноват. Подробностей в открытый доступ не будет.
Последние очки мало того, что инвалиды всей предыдущей жизни со мной, так ещё дужки свежепогнутые выправлять - вопрос интересный для приложения дури и интеллекту. Если заказывать новые - сначала решить, по рецепту или с какого-то глаза четверть диоптрии убавить. Щас у мя с ведущим глазом непонятки и спор за лидерство.