Чего только не изобретёшь, когда жрать хочецо, а на руках 15 рублей )

В первый раз в жизни готовили типаплов, и вышло нечто, как ни странно достоверно похожее на ранее еденный плов. Пусть и "из чего было" и "с привкусом мяса".
Маломасла, рис/гречка в соотношении 2 : 1, пол банки тушенки, морковка, томатный соус (томатная паста) несколько столовых ложек, черный перец, паприка, малосоли.

Собственно, в чем удачность находки. Нормальный плов (по крайней мере пробованный нами ранее) гречку как класс не содержал. В то время как она при безденежьи прекрасно играет роль массовки, на фоне которой мяса начинает казаться больше.
Ну и томатная паста, дааа. Без неё никуда-никуда.

Вкусно, нажористо, быстро в приготовлении, не требует ничего, что нужно хранить в холодильнике.