Болеть, оказывается, может быть физически неприятно. Дошёл я до этого только сейчас. Благотворное влияние Дарва, кажется.
Он на меня действует как стабилизующий фоновой процесс, в тон которому можно делать что-нибудь своё в количестве много. Сам не заметил, как у меня список одновременно полезных и приятных дел завёлся, чтобы время не простаивало. "Процесс при одновременном интернете", "процесс без одновременного интернета", "процесс, который вообще без компа"... в зависимости от географического положения на хате.
И вот при простуде за эти процессы хоть не берись - всё желание пропадает. В связи с наличием отрицательноой обратной связи вместо отлаженного самобесчувствия. А страдать хуйнёй тоже не хочется, ибо время - продукт скоропортящийся, и когда я оснащён самочувствием, я как-то чересчур резко это ощущаю.
Спать, что характерно, тоже фиг. Если я при болячках спать не могу, то не могу. И никого не колышет, что сутки не спал и глаза должны спичками подпираться, а не сами почему-то стоять.

Померить бы температуру - выяснить, с какого дуба меня подлихораживать начало. Дык, градусника нету. По идее, должна быть ниже 38. А смещенные цветовые схемы в глазах и странное ощущение тела - больше к неспанарию.
С другой стороны, раньше у меня и "ниже 39" компенсировалась преотлично, а сейчас компенсационка барахлит.
Если она связана с хроническим неощущением времени, сил и тела, то в выключенном виде ей лучше, ага. Но кнопку включения всё же стоит поискать. Бывает нужна.

Немного оффтоп, не про сейчас. Знаю, где я подхватил уверенность, что воспаление лёгких может пройти само. Мама в этом тоже свято уверена. Надо бы пересмотреть, хм, список литературы, использованной при составлении этих моих убеждениусов.